Werde Teil unseres Teams ….Fleisch- bzw. Lebensmitteltechniker (m/w/d)

Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen in der 5. Generation mit 110 Mitarbeitern.
Unsere Kunden sind Gastronomen und Lebensmitteleinzelhändler. Mit unserer eigenen Logistik
bedienen wir unsere Kunden in einem Umkreis von 100 km rund um unseren Standort Löf/Mosel.
Wir gehören zu den Produzenten der Regionalmarke EIFEL, sind QS-zertifiziert und Mitglied der
ORGAINVENT.

Für den Bereich Food-Organisation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Fleisch- oder Lebensmitteltechniker (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
– Mitarbeit bei der Digitalisierung des Produktionsbetriebes
– Überwachung der Warenrückverfolgung im ERP-System
– Layout und Anlage von Produkt-Etiketten für das Etikettierungssystem
– Erhebung von Daten/Datenpflege für die Produktkalkulation
– Unterstützung der QS-Leitung bei Zertifizierungen und Audits

Ihr Profil:
– abgeschlossene Weiterbildung zum Fleisch-/Lebensmitteltechniker oder adäquate
Ausbildung mit Berufserfahrung (m/w/d)
– sicherer Umgang mit den gängigen EDV-Anwenderprogrammen
– selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
– Flexibilität, Engagement und Belastbarkeit
– ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit

Das bieten wir Ihnen:
– leistungsgerechte Vergütung mit Sonderleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie
vermögenswirksamen Leistungen
– Aufstiegschancen und persönliche Weiterbildung
– flexible Arbeitszeiten
– Mitarbeiterrabatte
– Fahrrad-Leasing und Mitarbeiterparkplatz
– Mitarbeiter-Kantine
– Gesundheitsmanagement mit Vorsorgeuntersuchungen

Klingt das interessant für Sie? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe von
Gehaltswunsch und Verfügbarkeit per Mail an:
Irina.Emrich@peterhuenten.de

 

Nach oben scrollen