Lade Bilder...

Hünten-Qualität

Als Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren sind wir stolz auf eine fast 125-jährige Tradition. Diese paart sich in unserem Unternehmen mit den heutigen Anforderungen an ein modernes Qualitätsmanagement.

  • Langjährig gewachsene, persönliche Beziehungen zu unseren Lieferanten sind Basis für unseren qualitätsorientierten Einkauf.
  • Systematische Wareneingangskontrollen sichern die gleichbleibende Qualität unserer Rohstoffe.
  • Seit 1996 sind die hauseigenen Qualitätskontrollen in einem durchgängigen HACCP-Konzept geregelt.
  • Seit 1996 sind wir als EU-Zerlegebetrieb und als EU-Verarbeitungsbetrieb für Fleisch- und Geflügelfleichzubereitungen zugelassen.
  • Laufende Schulungen unserer Mitarbeiter/innen über Hygiene und Infektionsschutz.
  • Ständige Kontrolle unserer Wurstproduktion hinsichtlich der Einhaltung der Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse mittels   NRI-Technologie.
  • Verzicht auf Geschmacksverstärker bei unseren eigenen Fleisch- und   Wurstwaren.
  • Elektronische Überwachung der Kühltemperaturen unserer Lieferfahrzeuge mittels Bluetooth-Datenübertragung.